Efectividad de la notificación personal electrónica en los procesos de competencia de la jurisdicción ordinaria civil de acuerdo a los principios de publicidad y de equivalencia funcional (2024)
en este trabajo de grado ha explorado de manera íntegra la efectividad de la notificación personal electrónica en los procesos de la jurisdicción ordinaria civil, enmarcándose en los principios de publicidad y equivalencia funcional. A través de un análisis inexorable, se ha llegado a la conclusión de que la implementación de esta modalidad de notificación no solo ha transformado el desarrollo del aparato judicial, sino que consigo trajo beneficios significativos en términos de celeridad, eficiencia, transparencia y accesibilidad.