El pueblo maldito (2013)
En "El Pueblo Maldito", Andrés, un joven rebelde castigado por sus padres a realizar servicio social, llega a un pueblo donde debe ayudar a los ancianos. Su vida cambia al conocer a Ismael, un anciano que le revela una perturbadora historia: en el pasado, el amor prohibido entre la hija de un poderoso terrateniente y el padre Miguel terminó en tragedia cuando el pueblo, liderado por Rogelio, linchó al sacerdote. Antes de morir, el padre Miguel lanzó una maldición que condenaría al pueblo a ser destruido por un derrumbe de montañas.