Prácticas empresariales Aceite S.A (2016)
Somos una empresa agroindustrial, dedicada al beneficio de la palma de aceite que a través de la obtención sostenible y rentable de sus productos, satisface los mercados nacionales e internacionales, participando en el desarrollo integral de sus trabajadores y la zona de influencia.