Planeación estratégica de industria de alimentos Don Jacobo (1995)
El aumento de la población, el creciente proceso de urbanización experimentado en las últimas décadas, el desarrollo industrial y el incremento en el nivel de ingresos, han generado cambios en los hábitos de consumo, lo que ha determinado a su vez nuevas exigencias de productos alimenticios Industria de alimentos Don jacobo es una empresa con grandes perspectivas de desarrollo y posibilidades económicas que se ha ubicado en el ramo, de la producción de pastelería y repostería en un mercado específico. Su manejo administrativo, de personal, producción, finanzas y mercadeo, se ha caracterizado por depender del proceso de configuración de la organización que emana de los continuos ajustes y estructuraciones, que surgen de la evaluación y aplicación de correctivos sobre la marcha.