Diseño de la revisoría fiscal en una empresa de servicios públicos domiciliarios (1996)
Analizaremos la COMPAÑIA DE SERVICIOS PUBLICOS DOMICILIARIOS S.A. E.S.P. una de las pioneras en el ramo de E.S.P privadas en el servicio de acueducto y alcantarillado para acércanos a un diseño de REVISORIA FISCAL.