Warrants como instrumento de inversión y financiación (2018)
El objetivo de este trabajo es realizar una investigación exploratoria sobre la evolución y estructuración de instrumentos financieros como los warrants en otros mercados, con el fin de analizar el marco legal que regula a cada uno de estos; el cual nos permita tener una visión clara de sus similitudes y diferencias respecto a la regulación colombiana. Para cumplir este objetivo se realizara revisión exhaustiva sobre la parte conceptual de dichos instrumentos posterior a ello se procederá a investigar los diferentes mercados, enfocados principalmente en México y España de los cuales se tiene conocimiento del gran éxito y acogimiento que estos han tenido con el fin de analizarlos como fuentes de financiación e inversión.