Máquina cortadora de mazorcas de cacao (2021)
Que el solicitante mediante escrito radicado bajo el N° NC2021/0015191 del 02 de septiembre de 2024, respondió oportunamente el requerimiento formulado y presentó las reivindicaciones 1 a 11 que reemplazan las originalmente presentadas. Se acepta este último capítulo reivindicatorio presentado, comoquiera que se ajusta a las prescripciones contenidas en el artículo 34 de la Decisión 486.