Modelo de gestión de unidades productivas caso: plan de desarrollo comunitario de la ciudadela nuevo girón municipio Girón – Santander (2015)
El Semillero Progest se propone a trabajar desde la línea de investigación: Procesos gestión empresarial estandarización y calidad, con un grupo de emprendedores que se encuentran ubicados en el sector de Nueva Girón y están atravesando por una situación de pobreza extrema, para contribuir con el mejoramiento de la calidad de vida de ésta comunidad. Se pretende con el presente proyecto es poner en práctica los conocimientos adquiridos, brindando al grupo de emprendedores con el cual se va a trabajar, unas herramientas de gestión empresarial hechas a la medida teniendo como base principal sus condiciones, calidades y competencias para el desarrollo y sostenibilidad de sus ideas de negocio en el tiempo