Trio Sonata #6 en G menor Op.2 HWV 391 - Andante (2020)
Trio Sonata #6 en G menor Op.2 HWV 391 - Andante Compositor: G. F. Handel Violines: Paola Moreno y Daniel Tarazona Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©05/06/2020 ®Todos los derechos reservados