Descorteses sin darnos cuenta (1997)
Encuestas entre graduados, estudiantes y ejecutivos del Área Metropolitana de Bucaramanga indican que el 40% de ellos son descorteses. Y lo peor: ¡Descorteses sin darse cuenta!.