Despertar (2020)
Wake Up - Piccolo y Despertador Compositor: Tilmann Dehnhard Piccolo: Diva León Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador General: Vladimir Quesada Grabado durante el aislamiento preventivo obligatorio ©30/08/2020 ®Todos los derechos reservados