Estudio piloto de taller en espejo para el aprendizaje de Ciencias Básicas en Medicina (2022)
El objetivo de la innovación pedagógica es de integrar los conocimientos fundamentales de fisiología de la nutrición humana en el dominio de los diferentes nutrientes que necesita el ser humano saludable.