Práctica empresarial en Metalizadora del Oriente Ltda diseño de un laboratorio de pruebas para bombas centrifugas (2013)
METALIZADORA DEL ORIENTE LTDA., Es una Organización privada Colombiana dedicada a la prestación de Servicios Manufactureros y comerciales de naturaleza, Mecánica y Metalmecánica, así como la explotación de los ramos industriales acordes con su especialidad; Metalizadora del oriente se ha destacado en el sector de la metalmecánica por su excelente calidad y buen servicio en el mercado nacional. Con el paso de los años Metalizadora fue consolidándose como una organización especializada en la prestación de servicios para el sector petrolero, industrial y minero. En el año 2008 después de un largo trabajo de investigación y desarrollo, METALIZADORA lanza al mercado una serie de productos fabricados para el sector Petrolero, es así como hoy en día la compañía cuenta con cuatro productos hechos en Colombia para este sector, BOMBA CENTRIFUGA, AGITADOR DE LODOS, COMPOUNDS e HIDROSUB. Hoy en METALIZADORA DEL ORIENTE LTDA ha empezado un trabajo de internacionalización, donde ha futuro se proyecta a la empresa, como una compañía dedicada a la exportación de bienes y servicios metalmecánicos.