Programa de interacción social dirigido a la comunidad educativa rural de Convención Norte de Santander, para la sensibilización sobre el enfoque de género. Convención Norte de Santander (2025)
Ejecutar programas de interacción social dirigidos a la comunidad educativa de la institución educativa rural el Guamal de Convención, Norte de Santander, para promover la equidad de género, y a la vez se contribuya en la construcción de ambientes educativos equitativos y respetuosos.