Sistema de información para el control y actualización de inventarios en la empresa Almacén Súper Vidrios con consultas bajo entorno web (2001)
Las organizaciones buscan la forma de conseguir, entender y al mismo tiempo de acercarse más a sus clientes actuales y potenciales. Los gerentes de comercialización necesitan información que les ayude a anticipar las demandas cambiantes con relación a los productos, aumentar la productividad en las ventas y mantener un control estrecho sobre los gastos de venta y distribución. Por otro lado desean eliminar los trabajos duplicados, la fragmentación, el conflicto y el desperdicio en el área administrativa. Durante mucho tiempo la función de comercialización no fue tocada por la tecnología informática, que ha cambiado rápidamente. En la actualidad se está dando un nuevo énfasis en los sistemas de información específicos para funciones como administración, control y actualización en áreas contables (inventario), financieras (proyecciones, pronósticos, presupuestos entre otros), comercial (comercio electrónico).