Píldoras conceptivas Homenaje Mario Hernández Prada (2021)
Píldoras conceptivas Compositor: Adolfo Hernández Orquesta Sinfónica UNAB Violín 1 Julián Rey (jefe) Iryna Litvin Carlos Torres Daniel Tarazona Lina Casas Óscar González Violín 2 Pablo López (jefe) Álvaro Molina Daniela González Marianna Atria Nora Alfonzo Valentina Galán Viola Julián Santos (jefe) Juan Rey Marlon García William Guevara Violonchelo Johanna Calderón (jefe) Edna Rincón Elkin Herrera Victor Cediel Contrabajo Carlos Acosta (jefe) Álvaro Gómez Julián Silva Flauta Santiago Sierra (jefe) Diva León Clarinete Gustavo Mantilla (jefe) Carlos Saldaña Oboe Tracy Russell (jefe) Leiddy Corredor Fagot Juan Rincón (jefe) Juan Rodríguez Corno Erwin Rubio (jefe) Paola Caballero Trompeta Nelson Silva (jefe) Jorge Carvajal Trombón Dmytro Ryeznik (jefe) Jhon Suárez Percusión Ana Díaz (jefe) Coro UNAB: Director Rafael Suescún Agradecimientos: Clemencia Hernández Guillén - Maestra en Artes Plásticas. Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©30/08/2021 ®Todos los derechos reservados