Diagnóstico de estimulación del proceso lector en la Concentración Escolar Andrés Bello del municipio de Floridablanca (1994)
El presente proyecto trata sobre los niveles de estimulación lectora brindados por directivos, docentes, padres a los estudiantes de básica primaria de la concentración escolar Andrés Bello. Para esto se distribuye su contenido en las siguientes partes: una justificación en donde en donde se define el por qué y para qué se realizó dicha investigación, los objetivos que orientan dicho trabajo, el marco conceptual en el cual se sustenta teóricamente nuestra investigación, un marco metodológico donde se encuentra definido la población y muestra, con la que se va a trabajar, los instrumentos a utilizar y la interpretación de los datos. Para finalizar se realizarán las conclusiones y recomendaciones que servirán como base para la realización de próximos trabados tema.