Análisis comparado de la NIA 300 “planeación de una auditoria de los estados financieros” y las normas de auditoria utilizadas en Colombia (2011)
La presente investigación está orientada al desarrollo de un caso práctico, en el cual daremos a conocer la NlA 300 PLANEACION DE UNA AUDITORIA A LOS ESTADOS FINANCIEROS, trata la forma de establecer normas y proporcionar lineamientos sobre la planeación de una auditoría de estados financieros, Esta NIA tiene como marco de referencia el contexto de las auditorías recurrentes.