Organización y comercialización de la microempresa de Calzado Braen Sport en la ciudad de Bucaramanga (1998)
En el inicio de la década de los noventa, Colombia ingresó a los procesos de globalización do los morcados y por ende a la apertura económica que de una u otra forma efectuado cambios significativos en las empresas incluyendo el sector del calzado, obligándolas a mejorar su calidad basada en tecnología y nuevos disertos. Ser competitivos a nivel nacional con productos de óptima calidad y precios accesibles, hará que la industria del calzado ocupe un representativo lugar dentro de la economía santandereana exigiéndole a las empresas, diseñar, desarrollar y controlar sistemas administrativas, de producción y mercadeo capaces de adoptar cada día nuevos mercados y lograr mayor aceptación dentro de su grupo de clientes.