Plan de exportación de servicios médicos en Bucaramanga hacia el mercado norteamericano (Estados Unidos), 2024 (2024)
El Presente proyecto se enfoca en desarrollar un plan de exportación de servicios médicos de instituciones de salud de Bucaramanga al mercado norteamericano (Estados Unidos). Los objetivos específicos se basan en caracterizar las condiciones actuales de las instituciones de salud de Bucaramanga para la exportación de servicios médicos al mercado norteamericano; diseñar un catálogo de servicios médicos para posibles clientes en Estados Unidos; y determinar los requisitos de entrada de servicios médicos al mercado de Estados Unidos. La metodología empleada es de tipo descriptiva, mediante un enfoque mixto, asimismo transeccional descriptiva. Los resultados establecen la búsqueda de nuevos servicios médicos de un país en otro, debido a que actualmente se han realizado diversos tratados de libre comercio entre diferentes países con la finalidad de beneficiar a ambas partes, por lo que se ha afianzado en un referente para el desarrollo económico y social.