La llegada (2016)
Eran las 8 de la mañana del día miércoles, cuando la profesora dio inicio a la clase. Me senté en mi silla como de costumbre a observar muy atenta la actividad del día. De repente llegó alguien al salón y con un grito muy fuerte dice ¡Hola!, la profesora expresó: -Llegó Jorgito! Cuando lo vi me sorprendí de su energía y audaz actitud dispuesto para llegar a clase, me vio y salió a correr a mis brazos susurrándome al oído “Te amo” le pedí que por favor se sentara a mi lado, pues quería observarlo más de cerca.