Plan de desarrollo para el Instituto de Problemas de Aprendizaje -IPA (1991)
El presente trabajo de investigación se orienta a la generación y desarrollo de un plan general en que prime el factor financiero, tendiente a dotar a la Institución de la capacidad económica y financiera necesaria que le permita crecer infraestructuralmente, mejorar sus servicios, incrementar su personal profesional y operativo, aumentar su cobertura y lograr unos resultados favorables.