Foro Mujeres y Paz Territorial: implicancias, desafíos y posibilidades (2025)
El objetivo fue promover un encuentro de intercambio de conocimientos y prácticas de construcción de paz territorial, entre mujeres de organizaciones sociales, liderazgo socio comunitarios e instituciones educativas, que contribuya al reconocimiento de sus potentes apuestas de paz gestadas e implementadas desde Santander, Norte de Santander, Chocó y Bogotá.