Las prácticas evaluativas, un medio para mejorar el proceso educativo en el Instituto Caldas (1997)
La evaluación, a nuestro modo de ver, ha sido uno de los aspectos Uno de los aspectos más polémicos de la educación. Paren al profesor por su acción pedagógica se le considera el evaluador, así no haya participando nunca de la preparación o reflexión sobre el tema. Ser profesor, en nuestro o medio, implica ser evaluador.