Percepciones regionales en la construcción de escenarios de paz y derechos: Análisis dialógico desde sentipensar el territorio en las comunidades del sur de Santander (2018)
Este proyecto busca desarrollar estrategias de participación con las Comunidades de las provincias del Sur de Santander que permitan recoger sus percepciones en relación con el ejercicio de sus derechos dentro de la construcción de escenarios de paz. Así las cosas, tendremos la oportunidad de aproximarnos desde la compresión de los territorios como espacio-tiempo vitales de cualquier comunidad y que por consiguiente inciden en la aplicación de normas y el desarrollo de políticas públicas, máxime si están dirigidas a construir escenarios de paz.