Olla globular con agarraderas dobles opuestas. Registro: UAB -020 (2025)
Olla con dos asas en rollo, presenta líneas verticales de color rojo. Tipo: Cerámica. Medidas: 14 cm x 20 cm Técnica: Modelado. Procedencia: Guane. Periodo: Guane tardío. Cronología: 900 a.C. a 1500 d.C Origen: Colombia, Santander, Oiba.