Análisis del desarrollo balance vida-trabajo en la profesión de los Contadores Públicos en Colombia (2022)
En el siguiente trabajo se encontrará información sobre la temática, análisis del desarrollo balance vida-trabajo en la profesión de los contadores públicos en Colombia la cual está dirigido a la profesión y como se les permite desarrollarse en diferentes ámbitos como auditoria, revisoría fiscal, administrativa, financiera, gerencial, investigativa entre otras. Por consiguiente, es importante tener un conocimiento de abordaje muy completo y su vez el equilibrio necesario para lograr un desarrollo asertivo, Posteriormente será vital construir la tesis en base a el planteamiento del problema, objetivos, justificación, marco teórico y metodología, con los respectivos sustentos de los autores que complementan el proyecto investigativo.