Coro de cámara: Coro casa sobre la Roca Iglesia Cristiana Integral (2005)
A lo largo de la historia, la música y más específicamente el canto, ha dado la oportunidad de dar a conocer la evolución de la humanidad en diversos momentos históricos, desde las épocas primitivas hasta el día de hoy. Ésta forma de expresión musical es tan o más antigua que el hombre mismo, y por ende lo acompaña en casi todos los acontecimientos de la vida, desde el nacimiento hasta la muerte. El canto arrulla, consuela, tranquiliza, inquieta, estremece y también se usa como una forma para glorificar a Dios. Por medio de la música se manifiestan los secretos del alma, y es así que el hombre como ser social, interactúa con ella en el medio en el cual vive. A través de mi carrera y mi formación como músico y directora coral, me he podido dar cuenta que el canto coral es una tarea difícil pero que a su vez es una experiencia maravillosa tanto para alguien aficionado como para un conocedor de la misma.