Libertad condicional (2016)
Este artículo quiere dejar una noción sobre el Subrogado Penal de la Libertad Condicional abordados por varios juristas, su graduación dentro del Sistema Penal Acusatorio y como se ha ido aplicando a través de los años por los Jueces. Así como la modificación por medio de leyes para poder descongestionar un Sistema Judicial que está al borde del colapso.