El jardín de Violeta (2018)
Producir una obra audiovisual es la capacidad de transformar una idea en un producto que se pueda plasmar en una pantalla. El siguiente, tiene como objetivo sistematizar de manera práctica y organizada el proceso de producción y cada una de las fases del cortometraje “El Jardín de Violeta” cortometraje universitario que se realiza como proyecto de grado de Artes Audiovisuales, de la universidad Autónoma de Bucaramanga. Este documento es un viaje por todo el proceso que tomó materializar una pequeña idea desde su punto inicial hasta su culminación.