Proyecto nomina plan de mejora (2019)
Este proyecto fue una iniciativa basada en la necesidad de gestionar mediante el módulo que nos brinda HELISA/NOMINA, la nómina de las empresas que asesora Soluciones en Derecho M&D S.A.S de manera confiable. En este proyecto, se desea evidenciar el proceso de creación del sistema de nómina, cómo se parametriza y se lleva acabo paso a paso. El sistema de nómina ha sido creado para llevar un buen control del pago salarial de cada uno de los empleados. Este control de nómina de la empresa es una tarea imprescindible, pues permite el correcto funcionamiento de los pagos y sus innumerables variaciones, cuyos requerimientos deben estar correctos con las especificaciones adecuadas para su perfecto funcionamiento.