Periódico 15 : Edición 115: Julio de 2007 (2007)
Santander ha logrado reconocimiento como destino turístico de aventura, pero además de la práctica de deportes extremos en San Gil y la visita al Parque Nacional del Chicamocha, es posible acceder a lugares con atractivos naturales aptos para la contemplación, recreación y educación propias del ecoturismo, como lo muestra esta imagen capturada en zona rural de Suratá.