Desarrollo de una aplicación móvil que facilite información relacionada a la oferta cultural de la ciudad (2017)
La oferta cultural en las ciudades permite que los ciudadanos encuentren diversidad al momento realizar actividades en sus tiempos de ocio; es común escuchar a las personas decir que no existen muchas actividades diferentes que realizar en su ciudad, por lo que a la hora de elegir escogen los mismos planes, en los mismos sitios. Al encontrar la verdadera oferta cultural de las ciudades podemos deducir que el verdadero problema no es la poca diversidad de actividades o sitios a los cuales acudir, si no la dificultad en el acceso a la información de eventos y sitios dedicados a una misma actividad. El objetivo de este proyecto es desarrollar un aplicativo móvil que brinde al usuario información y geoposicionamiento acerca de los eventos, promociones y lugares cercanos a un punto en el mapa, en la búsqueda de la expansión de la oferta cultural de la ciudad.