Editorial (1999)
Este nuevo número de la revista MedUNAB, de la Universidad Autónoma de Bucaramanga UNAB, constituye el fruto de un trabajo promovido por las directivas de la Facultad De Medicina y ejecutado laboriosamente por un grupo de profesores y estudiantes que tesoneramente han liderado la difÍcil tarea de estructurar un órgano informativo y cientÍfico para nuestra región.