La Facultad de Contaduría a partir de su creación (1982)
Es particularmente grato para la Facultad al presentar 5u primera publicación, hacer conocer a todos los estamentos Universitarios y a la comunidad en general los principales logros a través de 5u funcionamiento así Como Sus proyectos futuros. Nuestro breve esbozo versará sobre los siguientes aspectos: Reseña Histórica;, Organización, Formación que se imparte; Objetivos Generales; Campos de Ejercicio Profesional, Población Estudiantil, Oficina Coordinadora de Investigaciones, Educación Continuada y Proyectos Futuros.