Juego gerencial: Un entrenamiento dinámico en la formación profesional (1987)
El ambiente de incertidumbre que caracteriza al mundo moderno en todos los campos específicamente en el área empresarial y de negocios, ha obligado a la educación formal a realizar un viraje en su orientación, especialmente teórica, hacia la adopción de elementos y técnicas pedagógicas más dinámicas, de manera que se facilite a los estudiantes experimentar situaciones similares a las que ha de enfrentar en su desempeño profesional posterior.