Retrofit electrónico y de control de la fresadora EK-CELL-O DE TRES ESTACIONES XG610-NC (2010)
DANA TRANSEJES COLOMBIA es una filial de DANA CORPORATION, líder mundial en ingeniería, manufactura y distribución de productos y sistemas para los mercados automotriz e industrial. Está dedicada principalmente a la producción de ejes diferenciales, cardanes y sistemas modulares. Garantiza, a través de su asociación con GKN, el soporte tecnológico para la fabricación de ejes homocinéticos. TRANSEJES es una organización privada dedicada a fabricar y comercializar productos, sistemas y servicios de alta tecnología con énfasis en el sector automotor. A través de innovación, mejoramiento continuo y orientación al cliente, con flexibilidad, sentido de urgencia y responsabilidad social, busca el liderazgo en sus respectivos campos de acción asegurando: -A sus clientes contribución a su desarrollo, satisfaciendo sus necesidades y excediendo sus expectativas. -A sus accionistas un continuo incremento en el retorno a su inversión. -A su gente un clima laboral Seguro, de mutuo respeto y desarrollo integral. -A la sociedad mayor bienestar y desarrollo, preservando el medio ambiente y cumpliendo con las regulaciones gubernamentales. -A sus proveedores una relación de largo plazo y mutuo desarrollo.