Luis Carlos Galán Sarmiento: "Vivió cada día como si fuera el último’" (1985)
De Galán se puede decir muchas cosas, pero también es cierto que pocas se podrán conocer realmente de este hombre que llegó al espíritu de quienes vieron de cerca su andar, su transcurrir humano y a quien se amó tácitamente. Conocer a LUIS CARLOS GALAN es sentirlo a través de los testimonios y recuerdos de su hermana menor Elsa, a quien hemos invitado a esta nueva edición de CUESTIONES.