Periodismo Digital (2014)
La tesis presenta cómo la consolidación del internet como medio informativo genera un formato completamente nuevo de distribución y circulación de información, caracterizado por proponer una agenda independiente, basada en la investigación y el análisis profundo de la política y el poder, diferente a la de los medios tradicionales, que a pesar de tener su versión web se rigen por una agenda “obligada”, dependiente de su vena comercial, en la que la necesidad de cambio o de adición de contenidos a la 2.0 no basta para innovar, pues estos suelen ser una transcripción del medio escrito al digital. Además, cuando los usuarios, a parte de los dueños de los medios, se convirtieron en productores de contenidos se rompió la comunicación lineal y unidireccional, en la que el consumidor era simplemente eso, para convertirse en multidireccional, donde el receptor puede ser el mismo emisor de la información.