Práctica empresarial de ingeniería mecatrónica en la empresa ESSI (Electricidad y Servicios Industriales) (2020)
Con el fin de cumplir con las exigencias del comité de proyectos de grado de la Facultad de Ingenierías Físico- Mecánicas de la UNAB, se entregará el presente informe que tiene como contenido todos los procesos y actividades que se llevaron a cabo durante la práctica académica efectuada, la cual fue realizada para pactar el correcto desarrollo académico que brinda la institución y sus facultades. El lugar en el cual se desarrollaron las diferentes actividades fue en ESSI S.A.S. (Electricidad y Servicios Industriales), fundada en el año 1996, resumiendo un poco sobre su historia, podemos decir que en el año 2006, ESSI S.A.S se hace acreedora del Premio Innova 2006, por el diseño y fabricación de la máquina aséptica empacadora de leche ESSI A1; en el 2008, recibe la certificación de Icontec ISO 9001, por la fabricación, comercialización y saneamiento de maquinaria industrial para el sector de alimentos.