II Concurso de Fotografía “Biodiversidad en los ecosistemas de montaña de Santander” Segundo Puesto (2022)
Segundo puesto de la Convocatoria fotográfica “Conectados con la naturaleza, desde el Campus a la ciudad” 2022.