Carga dinámica de la prueba en el código general del proceso a la luz del derecho a la defensa y contradicción como principios que orientan la actividad procesal (2013)
Analizar el nuevo modelo de carga dinámica de la prueba previsto en el código en el código general del proceso a la luz del derecho a la defensa y contradicción como principios que orientan la actividad procesal.