Definición de estrategias de efectividad operativa en la cadena de valor de la Empresa Textinova S.A.S., pyme del sector de confecciones infantil localizada en Bucaramanga (Colombia) (2020)
Dada la importancia de identificar cómo una pyme joven podría enfrentar la etapa de crecimiento mediante la gestión de efectividad operativa en la cadena de valor, este documento refleja los resultados de la intervención empresarial a una empresa del sector de confecciones infantil localizada en la ciudad de Bucaramanga (Colombia). En este contexto, se identifican las principales acciones y se formulan estrategias de gestión de efectividad operativa en la cadena de valor de Textinova S.A.S. para el periodo 2020-2024, así como la validación del impacto esperado de éstas a través de un modelo financiero flexible construido específicamente para la empresa.