Influencia de la risaterapia en niños(as) escolares oncológicos hospitalizados en instituciones de salud pública y privada de Bucaramanga y su área metropolitana en 2013 (2013)
Determinar la influencia de la Risaterapia en los niños hospitalizados con enfermedad oncológica en instituciones de salud pública y privada de Bucaramanga y su área Metropolitana.