Tercera muestra institucional EXPOUNAB 1997 (1997)
La primera muestra empresarial de egresados EXPOUNAB 97 se llevó a cabo en 1.985, teniendo como principal objetivo impulsar la autogestión de empresas. Este evento se dirigió al público estudiantil con invitación extensiva a sus familiares y amigos. Posteriormente, durante los siguientes eventos la filosofía de EXPOUNAB 97 se fue desvirtuando y así fue como se terminó hablando únicamente de muestra empresarial, dando permiso al ingreso de empresas sin importar el vínculo con la UNAB.,