Poison (2020)
Poison Compositor: Martina Topley-Bird Percusión: Ana M. Díaz Orquesta Sinfónica UNAB Director invitado: Eduardo Carrizosa Director Asistente: Leonardo Pineda Programa de Música UNAB Director: Rafael Suescún Coordinador ejecutivo: Vladimir Quesada "Llegamos con la música sin fronteras" ©12/04/2020 ®Todos los derechos reservados