Sabores y Saberes. Capítulo 3 - Picada de pescado y Frito sudado (2024)
El video de "Sabores y Saberes", capítulo 3, se enfoca en la preparación de dos platos tradicionales de Barrancabermeja: la picada de pescado y el frito sudado. El episodio explora la gastronomía local, destacando las técnicas tradicionales, los ingredientes frescos y el contexto cultural detrás de estas preparaciones.