Eutanasia (1992)
La eutanasía o muerte buena es fundamentalmente un problema filosófico con connotaciones entre otros en el ámbito de la política criminal del Estado, en el Derecho, en la Medicina y en la ética en general. El tema en sí plantea interrogantes diversos en torno al denominado derecho ala vida y su titularidad, la cuestión de su disponibilidad, el conflicto vida sufrimiento y la posibilidad y forma de desatarlo y sus consecuencias.