Intervención de Alfonso Gómez Gómez (1991)
La noción de la Filosofía del Derecho equivale a la de ‘valor del Derecho”. La ciencia jurídica compendía la expresión dogmática del Derecho, y versa sobre el sentido objetivo del derecho positivo. Tal concepto de derecho positivo es lo que disïingue, en sentido estricto, a la ciencia jurídica de la Filosofía del Derecho.