Diagnóstico y análisis financiero del Hotel “Palmera Real” (2008)
En toda organización existen procesos administrativos como la planeación, la organización, la dirección y el control. Estos procesos a su vez soportan diferentes actividades, las cuales las podemos clasificar como administrativas, de mercado, de gestión humana, de producción, de ventas, contables y financieras. Se pretende que con los conocimientos obtenidos durante el proceso de formación académica poderlos poner en práctica dentro de una institución empresarial como lo es el Hotel Palmera Real, y comenzar a asumir posiciones de asesor financiero y de contador tal como la profesión lo amerita.